当前位置:首页 >  娱乐爆料

马伊琍被曝怀第二胎

2020-01-08 

 

  

 

  资料图:文章、马伊琍夫妇。中新社发 李学仕 摄

  马伊琍又怀上了?据知名爆料博主“长春国贸”披露,已和文章育有一女的马伊琍日前现身北京某妇产医院B超室,疑似做产前检查。南都记者致电马伊琍和文章双方的经纪人求证,均未能拨通电话。

  据“长春国贸”称,10月16日,其一位朋友陪妻子到北京某妇产医院产检,在B超室外竟偶遇素颜的马伊琍,对方看上去也在等候检查。在其朋友的妻子做完B超之后,马伊琍也走进了B超室。据悉,一般到这家医院做B超的大多都是为了产前检查。而近日马伊琍和文章一同出席某颁奖礼时,小腹有明显凸起,而文章则在一旁小心翼翼保护娇妻。另外,马伊琍本人的微博也似乎有迹可循。昨天,她连发两条微博,都是关于母乳喂养的。结合“长春国贸”的爆料,不少网友都认为这是马伊琍再度怀孕的信号,纷纷留言给予祝福。据称,马伊琍和文章都是独生子女,按照国家政策,他们是可以生二胎的。(来源:南方网)