当前位置:首页 >  娱乐爆料

胡歌说诗诗太迟钝,胡歌竟暗恋诗诗多年?

2020-02-12 

要说胡歌跟刘诗诗可谓是多年好友,从我们一开始知道的《仙剑三》到后连的《大漠遥》,胡歌跟诗诗一起合作过六部作品之多,两人的cp感也十足,一直以来都有网友们都觉得两人很配。

但最后诗诗却因戏生情最后跟四爷走到了一起。不少胡歌跟跟诗诗的cp粉都觉得遗憾不已,要说因戏生情那也轮不到吴奇隆呀,但感情的事又是谁说的清楚的呢。

其实有早在仙剑三的时候,就能感觉胡歌对诗诗的不同,在仙剑三的发布会上,胡歌直接将手放在了刘诗诗的腰上,后来胡歌的回答也是亮了:说不知道手应该怎么放,所以就放那了。

而在参加台湾节目的时候,主持人问胡歌有没有喜欢上诗诗,胡歌也直接了当的在节目上说:有!

主持人问诗诗胡歌怎么样,诗诗回答:他人好,对她也很照顾,就是她的一个大哥哥。但后面胡歌的听到哥哥这个称号的时候,表情也确实是蛮沮丧的。

而一次采访中,诗诗也曾在说根本就人喜欢他,旁边的胡歌则回答记者说,其实周围有很多人喜欢诗诗,但是诗诗在这方面有点迟钝,不知这些人当中是不是也包括他自己!

而这些照片中他充满爱意的眼神也无法让人否决他不爱诗诗!

而在一次参访中问及胡歌他跟吴奇隆谁跟适合诗诗时,他的回答则说:吴奇隆比他更成熟。这其中意味各位看官自己看吧!