当前位置:首页 >  明星专访

徐克3D智取威虎山年底拍博纳影业新片曝光

2020-02-13 

 

徐克


    明星网资讯  3D《智取威虎山》、《窃听风云3》等十部新片被公布,在博纳影业集团举行2012至2013年新片项目发布会上,执导这些影片的导演包括徐克、王晶、“麦庄”等也出席了当晚活动。

    博纳此次曝光的十部新片风格迥异,现代警匪、动作、谍战、法庭等类型均有涉猎。其中3D影片占据三席,分别是徐克《智取威虎山》、张之亮《白发魔女传》以及彭氏兄弟《逃出生天3D》。徐克透露,3D《智取威虎山》将改编成一部“拿着枪的武侠片”,但对于姜文与赵本山将分饰杨子荣与座山雕的传闻,徐克则表示不便透露。博纳影业集团董事局主席于冬透露,该片将于今年年底启动,计划加入2013年贺岁档,票房预期“至少8.5亿”。

    其他影片包括王晶执导的云集两代“许文强”主演的《大上海》;“窃听”系列终结篇《窃听风云3》;陈木胜执导的《扫毒》;林超贤的跨国枪战片《莫斯科任务》;陈国星导演的《冰雪十一天》;杨采妮首执导筒的法庭戏《圣诞玫瑰》有“文张武徐”两大监制撑腰,而最后压轴曝光的则是由黄建新执导的谍战片《中央特科三女谍》。