当前位置:首页 >  娱乐爆料

女神要嫁了!刘强东奶茶妹妹商场选钻戒

2020-02-13 

奶茶妹妹章泽天、刘强东挑选钻戒  明星网讯 向来爱得高调的刘强东和奶茶妹妹,在继回老家发红包后,又被拍到在商场选购钻戒。奶茶妹妹虽然戴着口罩,十分低调,照片中两人并没有过多的肢体接触,但眉眼带着笑意含情脉脉,一副幸福满满的模样。

刘强东朋友圈晒照  早前,疑似刘强东朋友圈的截图在网上流传,照片中刘强东无名指上带了戒指,并写道“此生此刻!有你最幸福……最好的生日礼物”,看来京东强觉得这个戒指不够正式,又和章泽天去商场挑选爱的戒指!  不过也有网友表示,刘强东和奶茶妹妹只是相互利用,一个为京东宣传造势,一个为演艺事业铺路,难道故事就此完结了吗?

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284415001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!