当前位置:首页 >  生活照

高圆圆不生孩子原因被挖赵又廷自曝吃多了她的口水

2020-02-13 

近日,演《甄嬛传》的安贵人陶昕然微博中晒出baby的小脚丫,宣布产女,并且让人感觉幸福感满满。网友也送上满满的祝福。千趣君在也祝福安贵人:喜得公主!反观娱乐圈,有的明星夫妻刚结婚就生子,比如心如和华哥,陈晓陈妍希都是刚结婚就曝是准爸爸准妈妈了。

但是有些明星,却迟迟不生孩子,例如谢娜,高圆圆,不仅都有着令人羡慕的幸福婚姻,事业也不错,最重要的是还都喜欢孩子,那为什么迟迟不生孩子呢?谢娜虽然多次被传怀孕,但都被证实错误,后来被曝出:是因为妻子谢娜的脊椎和胃都不好。而赵又廷在接受采访的时候称:顺其自然,不会把生孩子当成责任,并表示很期待新生命的到来。希望处在误乐圈的每对恩爱夫妻都能如愿以偿的有自己的爱情结晶,然后幸福美满的生活。

近日,赵又廷接受采访,当谈到口音时他开玩笑说,自己能够克服口音问题,“吃多了(高圆圆)口水应该有差吧!”虽然是简单的一句话,却感觉又被喂了狗粮。不过同时也能感觉到他们的婚姻生活很幸福。

赵又廷并说感谢高圆圆,非常孝顺父母,双方与父母经常有交流。并表示目前暂不接戏,将带家人一起回加拿大的住所休息数个月放大假。可能是近年在大陆太忙,很少时间回台好好陪家人。所以想给自己放个大假,好好陪陪家人,“顺便”实行造人计划吧。