当前位置:首页 >  明星专访

霍母承认霍启刚11月11日大婚

2020-02-15 

  自从朱玲玲透露儿子霍启刚与郭晶晶的婚讯之后,每次公开亮相,她总难以回避记者对于二人具体婚事筹备的追问。

  昨天,有媒体报道, 与赵雅芝、叶倩文等人一起出席某活动的朱玲玲,再次被问及晶刚的婚期。对于婚期是今年11月11日的传言,朱玲玲不置可否,她说,希望等霍启刚和晶晶两人自己宣布。随即,她又诉苦称,因她之前公布两人于今年结婚,惹来记者在霍家门外守候,造成两人不便。她自言害了孩子们,所以现在不会多说了。

  至于郭晶晶到香港是否住在她家,朱玲玲表示“没有”,她说晶晶没有需要住在她家,即使住在她家她也不敢说,怕记者到她家门外等候。

  当然,朱玲玲的口风也没有那么严,她告诉记者,霍启刚和郭晶晶会在香港和北京分别摆酒。有人问她有没有着急抱孙子,她自言不心急,也急不来,但很乐意跟两个年轻人分享自己的经验。