热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

本周二观看《妖猫传》

发布时间:20-02-15

□周刊记者  万华翼

昨日,记者从大商新玛特好莱坞国际影城获悉,由陈凯歌执导,王蕙玲编剧,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱等出演的古装电影《妖猫传》已于近期上映。

该片改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》。盛唐时期,长安城接连发生妖邪灵异事件。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇,两人紧跟一只口吐人语的的妖猫,却意外触发了横跨30年、有关王朝兴衰的惊天之秘。随着各色人物的一一登场,大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一被揭开,一个被历史纷乱刻意掩盖的真相也将浮出水面……

快来报名免费看这部电影吧!

报名方式:发送“观影团+姓名+手机号码”至本报官方微信“tzwb2013”。

观看时间:12261825分。

地点:市乐山大道大商新玛特6楼好莱坞国际影城。 

  

上一篇: 李振宁发声明否认恋情:恶意捏造无中生有
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}