热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

《拜托了冰箱》陈赫首谈前妻许婧:从没否认自己的错误

发布时间:20-02-15

­  陈赫从2015年离婚事件至今,很少在公众场合谈及私人情感,甚至对此话题讳莫如深,但昨日在《拜托了冰箱》节目中,他出人意料地谈起了前妻许婧和现任张子萱。节目中,他首次声明与许婧现在仍然是朋友,直言网络谩骂对其伤害很大,俩人从未买水军互相消费,他承认自己曾犯过错,但很多事情都过去了,俩人现在都生活得很好。节目刚一播完,陈赫、张子萱、蕾拉小姐就立时登上热搜。

­  是什么原因让他敞开心扉谈及前妻和现任这个敏感话题?原来,节目中何炅发现陈赫冰箱冷冻室里放着一块冻硬的姜汁,陈赫解释姜汁是为了抑制张子萱怀孕时的妊娠反应。由此打开了话题的切入口,何炅提到了前段时间张子萱写的孕期日记,问陈赫是否知情。陈赫坦言之前完全不知道,在发之前还差点和张子萱吵架,他对网络比较害怕,担心日记会被人用作负面解读。

­  如果说谈妻子张子萱是一个开头,那么接下来何炅说的一段话可能真正让陈赫进一步打开心扉,觉得是时机澄清和前任许婧的关系了。何炅提到网络会故意夸大一些负面信息,营销号更愿意放大陈赫的缺点。而陈赫对此坦言,每人都会犯错,而他从来没有否认一些东西。不过对于营销号编造的不实内容,这让他心情很复杂。

上一页12下一页
上一篇: 毕赣让观众遭遇过山车式的“夜晚”
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}