当前位置:首页 >  影视综艺

《挑战者联盟》范冰冰李晨疑组我们式组合

2020-02-15 

范冰冰

范冰冰
  明星网讯 据说,女神界也有劳模,那么稳坐内地一线女星宝座的范冰冰就是名副其实的劳模典范。近日,她参与浙江卫视大型综艺《挑战者联盟》节目的录制,在这档节目中更是放下高冷的范儿,与吴亦凡、李晨等明星嘉宾一起开启了全情投入的挑战模式。
  近两年,范冰冰不但主演了《万物生长》《王朝的女人-杨贵妃》《武媚娘传奇》等多部话题性极强的优秀影视剧,还华丽转身当起了影视剧出品人、制片人,并继续在时尚圈指引着潮流走向,成为女星中的多面手楷模。
  在综艺节目领域,范冰冰一向保持精益求精的审慎态度。据透露,她选择将《挑战者联盟》节目作为自己扩大综艺疆土的重要台阶,是出于对浙江卫视和《挑战者联盟》节目组的充分信任和欣赏。事实上,在《挑战者联盟》的超级天团中,范冰冰背负的压力当属最大。作为六位明星中唯一的女星,范冰冰无疑是观众目光和话题的焦点,而面对节目组层出不穷的各类挑战任务,她必须稳住阵脚,又不得不拿出足够的担当。总之,既要负责貌美如花,又要全程投入,完成各类任务——不过,正是像这么难啃的角色,才能彰显范冰冰集美貌勇气智慧于一身的“真女神”风范。
  与这样一位全方位无死角的女神搭档,吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典这五位男星也同样压力山大。届时,节目组到底是要隆重推出范冰冰与亦凡、林更新的“颜值联盟”,或是她与大鹏、陈汉典的颜值差联盟, 还是与李晨上演“我们”式恩爱组合?还待节目组进一步揭晓。关注8月1日浙江卫视播出的大型综艺节目《挑战者联盟》,跟女神范冰冰学习如何与五款“盟友”搭档配合,或将成为今夏不可或缺的“必修课”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292074001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!