当前位置:首页 >  影视综艺

李小鹏李安琪婚姻甜蜜恋爱历程首曝光

2020-02-15 

李小鹏李安琪婚纱照  明星网讯 体操冠军李小鹏因携女儿奥利参与综艺节目《爸爸回来了》的拍摄而备受关注,他与妻子李安琪相识、相恋的过程也引起了人们的兴趣,近日,两人的恋爱历程曝光,甜蜜婚姻羡煞旁人。  相识:男方一见钟情,女方仅14岁
  2003年8月,李小鹏夺得第37届世锦赛三枚金牌后,当时在洛杉矶的李小平夫妇举行宴会为中国队庆功,当时14岁的李安琪也出席了宴会。李小鹏对这个女孩一见钟情。
  李小鹏曾描述与安琦初次在美国相识的那一刻:“当她第一次出现在我的视线当中,我感觉整个时空都停止了转动,电影、小说里所描写的场面真实地发生在我的身上,她高挑的身材、恬静的面容和那与众不同的气质震撼了我,那一刻我便清楚地知道,她就是我想要的女孩。”
  比赛后回国时,全队的成员都已经准备通过安检进入候机厅,李小鹏仍恋恋不舍与李安琪做着最后的交流,最后两人互相交换电子邮件和电话。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272976001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权!