当前位置:首页 >  生活照

引入首位亚裔超级英雄之后漫威第一个跨性别英雄也来了

2020-02-15 

美国中文网综合报道  在漫威电影宇宙采用了第一个公开的跨性别演员后,漫威影业总裁凯文•菲戈表示,漫威超级系列将首次在大银幕上引入跨性别角色。

【相关新闻:名导批漫威电影“低俗”引骂战 文艺电影难敌商业大片?】

漫威影业总裁凯文•菲戈 美联社资料图

菲戈在纽约电影学院举行的座谈会上向学生们证实了这一消息,并于周六发布在网上。此前一名观众问漫威是否计划在宇宙中引入更多LGBTQ角色,尤其是跨性别角色。
“是的,当然。”菲戈说,“很快我们就要拍一部这样的电影了。”
此前就有报道称漫威宇宙第4阶段,即《复仇者联盟3:无限英雄》之后的电影中将会出现一个跨性角色。

漫威超级英雄电影票房纪录 美联社资料图
此前漫威还表示,将在《上气和十戒》中引入首位聋哑超级英雄,以及首位亚裔超级英雄。
近年来,漫威一直在为大银幕的多样性做出努力,这些努力也为漫威带来了不小的商业成功。菲戈表示,“你可以看看《惊奇队长》和《黑豹》的成功。我们希望电影能反映观众,我们希望全球观众都能在银幕上看到自己的影子。
去年7月,全球的漫威迷们都在预测漫威正在为一个2020年拍摄的项目寻找一位跨性女性。他们指出,漫威漫画中唯一存在的跨性别超级英雄是最近出现的塞拉。
下一部《雷神》电影《雷神之爱》将于2021年上映。泰莎•汤普森饰演的瓦尔基里在上一部《复仇者联盟》中被雷神托尔封为新阿斯加德之王,而她此前透露了她在这部电影中的“首要任务”。“作为新国王,她需要找到她的王后,” 泰莎•汤普森泰莎•汤普森表示。在原著漫画中,瓦尔基里被认为是双性恋。