当前位置:首页 >  生活照

印小天怒斥色诱门发声明否认主动勾引

2020-02-15 

印小天“勾引门”事件声明扫描版
    18日,印小天公司委托新浪娱乐发表声明,斥该新闻内容不实,声明原文如下:
声 明

  近日,诸多网站转载一则标题为“曝印小天卷入色诱勾引门 女制片回应:没法细说”的新闻,内容为“国内某Y姓男演员为新戏色诱勾引女制片人”。该则新闻标题捏造事实、混淆视听,直指内地演员印小天。标题误导大众,严重损害了印小天的名誉权及健康形象。此新闻刊登后,有多家媒体致电印小天本人及其经纪公司,已经对其工作和生活带来困扰。针对该严重失实无端臆测的新闻标题及内容,印小天所属经纪公司特发表以下声明:    1. 本公司以及印小天先生本人从未听说或是接触过新闻中所述“女制片人”。
    2. 本公司以及印小天先生本人从未接洽过新闻中所提及的筹拍影视剧。
    3. 对于一些不良媒体自行猜测杜撰,利用不实新闻标题误导大众的行为我们表示极大愤慨,这种做法极其严重的损害了印小天先生的名誉和形象,望相关媒体及时删除该不实新闻标题。同时,我公司将保留对相关责任媒体提起法律诉讼的权力。
北京紫微星空文化传媒有限公司

2012年7月18日