当前位置:首页 >  生活照

张允贞合成裸照嫌犯落网

2020-02-15 

  

  早前,一张以浴室为背景的韩国民歌歌手张允贞的合成裸照在韩国网站上疯狂散播。张允贞事后通过经纪公司报警,并在微博上放下狠话称绝对要让犯人“笑不出来”。

  日前,韩国警方已经抓到合成张允贞裸照的嫌犯。巧合的是,同合成少女时代裸照的嫌犯一样,这名嫌犯也是50多岁的男性且同样否认自己是合成裸照的原凶,只承认自己在网上散播过裸照。

  少女时代合成裸照事件回顾:

  早前,韩国当红组合少女时代继2010年被恶意合成裸照之后再次被移花接木,有网友合成了少女时代身穿韩服的照裸照,这批合成裸照迅速在韩国各大网站散播。韩国首尔江南区警方21日公布了有关韩国当红组合少女时代裸照案件的最新进展。根据首尔江南区警方目前已经找到了一名犯罪嫌疑人,令人震惊的是,这名犯罪嫌疑人竟是一名现年53岁的韩国仁川某政府机关的在职公务员A某。(来源:国际在线)