当前位置:首页 >  娱乐爆料

熊黛林爱收男生赠首饰

2020-02-16 

  

 熊黛林。图片来源:香港“明报”

  中新网2月22日电 香港“明报”报道,熊黛林昨日在香港出席某品牌酒会,她戴上品牌全新系列的18K黄金及钻石颈链及指环,雍容华贵。问到绯闻男友郭富城可曾送她首饰?熊黛林甜笑了几声:“不说名字的话,我就可讲几句!我喜欢收到男孩子送的首饰,最近收到的是钻石吊坠,由于设计简单,所以平日能多戴。(可收过戒指和马匹?)我没收过戒指,而马匹就像车一样,易买难养。”她还表示今年情人节没有收到礼物,之后获补送可日日佩戴的饰物,却没有花收。

  对于郭富城为爱马取名“爱的呼唤”,熊黛林说:“一听这名字就知道这只马是他的。”熊黛林还表示自己将与家人外游,所以不会到泰国探望在当地拍戏的郭富城,“我想带家人去有阳光与海滩的地方,泰国也是好选择,不过他届时或许已拍完了,去了别的地方拍戏啦!”