当前位置:首页 >  爆料台

84岁金牌音乐人自曝曾约会总统千金伊万卡美腿令他难忘

2020-02-29 


美国中文网据每日邮报报道,Vulture 网站2月7日报道,曾与迈克尔·杰克逊多次合作,现年84岁的传奇唱片制作人昆西·琼斯(Quincy Jones)在接受采访时称自己曾与川普大女儿伊万卡约会过。 
琼斯称12年前,伊万卡与设计师汤米·席尔菲格(Tommy Hilfiger)一起工作。当时,伊万卡和琼斯的女儿都在给席尔菲格当模特。


席尔菲格有一次对琼斯说,伊万卡想和他吃饭。
琼斯说,“没问题,她是个不错的女人。” 随后,琼斯还表示,“她(伊万卡)有我此生见过的最美的腿。但她爸不怎么样。” 
琼斯毫不客气地说,“他(川普)是个疯子。他是个智商有限的自大狂和自恋狂。 我受不了他。” 在采访中, 琼斯还谴责了那些迎合 ' 未受过教育的乡下人 ' 的行为, "只是对他们说他们想听的话"。


二人约会时,伊万卡只有24岁,而琼斯已经72岁了。琼斯不仅比伊万卡大48岁,他比川普还大13岁。
报道还称,伊万卡和她的丈夫库什纳2005年开始交往,也就是说12年前琼斯与伊万卡吃饭那时她和库什纳已经在一起了。
琼斯结过三次婚,有七个孩子。41岁的演员拉西达·琼斯(Rashida Jones)就是他的女儿。

川普与琼斯在2006年
琼斯的职业生涯创纪录地获得79个格莱美提名和27次获奖,包括1991年他获得的格莱美传奇艺人大奖以及4次有色人种民权促进协会形象奖杰出爵士艺人奖。琼斯最为知名的事迹为曾与“流行乐之王”迈克尔·杰克逊合作数张大受欢迎的专辑《墙外》(Off the Wall)和《战栗》(Thriller),以及在1985年制作和指挥了著名的公益歌曲《天下一家》(We Are the World)。