热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

暮光女回应偷腥事件情难自禁爱上导演

发布时间:20-03-20

暮光女与导演偷情被拍

     明星网资讯 “暮光女”克里斯汀·斯图尔特日前在媒体前提及2年前与已婚导演野外偷腥事件事,她表示无意再为过去的错误再道歉,她强调无法预料到会爱上谁,而爱情这东西是不能控制的。
    2年前她“情不自禁”爱上已婚导演,且不惜与导演“打野战”恰巧被记者拍到,那场偷情事件令她形象大跌。而且当时她正交往的男友罗伯特也随之与其分手,她转身却想认真与偷情导演发展恋情无奈却遭到拒绝。据悉,该导演已经与妻子离婚,而且要付前妻高额的赡养费。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270928001.htMl
   转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

上一篇: 疯狂粉丝贴照17年 邓丽君墓碑已被破坏
下一篇: 刘翔迎娶90后中戏毕业演员
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}