热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

他们都身兼多职一人堪称一个剧组徐峥吴京黄渤羿坤

发布时间:20-03-23

(吴京自编自导自演出品动作指导《战狼2》)

(徐峥吴京黄渤羿坤)

(徐峥自编自导自演院线电影《泰囧》)

(羿坤自编自导自演《特种兵之深入敌后》)

(黄渤自导自演首部作品《一出好戏》)

娄底新闻网讯 在娱乐圈有许多好的演员都不止于演戏,他们的身份总是和我们所了解到的有所不同,在他们没有展示自己的能力时候,我们以为,他们只是个普通的演员,当你真正了解他的时候才会发现原来我的偶像还有另外的身份,例如徐峥、吴京、黄渤、羿坤等都是今年凭借一部作品为大众所瞩目,他们身兼多职一人堪称一个剧组。

徐峥自编自导自演院线电影《泰囧》

早前由徐峥自编自导自演的院线电影《泰囧》上映首周票房达到3.1亿人民币,创造华语片首周票房纪录,创作《泰囧》的时候,徐峥事无巨细地亲力亲为,勘景、教科书式的排演、把包袱一遍一遍地讲给人听,观察效果,然后不厌其烦地修改,始终处在一种近乎亢奋的状态里,他身兼编剧、导演、主演于一身,几乎一人就能将所有工作干遍。

吴京自编自导自演出品动作指导《战狼2》

2015年,吴京自编自导自演了军事战争片《战狼》,2017年,吴京从导演、编剧、出品、动作指导再到主演,倾力创作出迄今为止票房最高的院线电影《战狼2》,而他的拍摄事迹更是广为流传,为筹钱拍戏卖房子,为了一个长镜头拍摄半月,跳水26次险丧命,再次身兼多职的他也注定了在剧组中几乎是马不停蹄地需要出席在所有场合,堪称是一人堪称一个剧组的代表人物。

黄渤自导自演首部作品《一出好戏》

今年八月十号上映的电影《一出好戏》是黄渤自导自演的首部作品,这部剧耗费了黄渤数年时间,从一开始的编剧创作到后期剪辑,每一步都是经过了黄渤的精挑细选,也正因如此,才有了后来这部电影的火热,在电影还未上映期间,黄渤也是做足了功课,跑路演跑宣传,可谓是一人将这部电影支撑起来。

羿坤自编自导自演《特种兵之深入敌后》

在近期热播收官的主旋律抗战大剧《特种兵之深入敌后》中,羿坤一人身兼编剧、主演、导演于一身,有时候甚至连制片也需要他一力承担,可以说,这部剧羿坤付出了大半心血,而忙于修改剧本和其他工作,使得羿坤在拍摄期间每天大概只能睡3个小时,他的付出也得到了回报,该剧自开播以来,喜报频传,不仅同时段保持第一,且全网全台全时段进入前3,双网斩获42亿点击,羿坤更成为2018年最大的一匹黑马。

上一篇: 蓝盈莹亮相《紧急救援》首映礼 真情流露致敬英雄彰显坚韧柔情
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}