热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

姜潮原来是你表白麦迪娜现场照曝光为爱变形

发布时间:20-03-24

  姜潮原来是你表白麦迪娜现场照曝光为爱变形


  在25日晚播出的江苏卫视原来是你节目中,姜潮变身为摇滚青年,经过三轮的任务获得麦迪娜好友李晟以及老师方青卓的助攻力量,现场表白麦迪娜。


  姜潮原来是你表白麦迪娜:


  


  麦迪娜在千呼万唤中上台,惊艳全场。节目组让姜潮上场代替“蒙丹”与“香妃”飙戏,在众目睽睽下和女神玩起了紫薇尔康骑马的经典桥段。天真的女主在与男主无障碍近距离接触过程中仍然浑然不知毫无察觉,自娱自乐自得其乐。接着,两人又表演了“你是风儿我是沙”的段落,“含香”舞蹈,“蒙丹”唱歌,一舞倾城的姑娘迷翻全场。突然,这位“摇滚蒙丹”开始深情告白,并在众人见证下勇敢撕面。


  姜潮回归,他的表白时刻也真正开启。在全场“在一起”的呐喊声中,感动和喜悦交织而来,女主喜极而泣。李晟说:“麦麦是一个特别纯真可爱的女孩,我特别希望你能带给她幸福”。方青卓说:“‘香妃’是个特别老实的孩子,她的眼睛和她的心足以告诉我们她有多爱这个男孩。祝你们幸福!”


  姜潮原来是你表白麦迪娜现场照:



上一篇: 崔永元手撕范冰冰:有一抽屉合同 监管部门不能装聋做哑
下一篇: 刘翔迎娶90后中戏毕业演员
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}