当前位置:首页 >  影视综艺

淫少父亲李岳苍让儿子投案疑放迷雾弹

2020-03-25 

 

李宗瑞父亲李岳苍发表声明

李宗瑞父亲李岳苍

    近日,李宗瑞的父亲李岳苍发表了一篇声明,自己教导无方导致李宗瑞的行径恶劣,并呼吁李宗瑞快快自首。这本是件好事,但不得不让小编我有所怀疑,是否李岳苍给媒体放的迷雾弹呢?

    李宗瑞迷奸60女星的视频被曝光之后,掀起了轩然大波,不仅波及到60位女星,而且还连累到了家人。李宗瑞迷奸案曝光后的几天,就有媒体报道李宗瑞的父亲已经请辞元大宝来董事。金控董事将由现代投资改派法人代表林武田接任,而元大宝来董事则暂时悬缺。随即又有媒体曝光了李岳苍的风流情史,甚至批判到,淫少李宗瑞恶习源于父亲。李岳苍专猎美艳女星,曾与李岳苍传绯闻的,包括应晓薇、罗霈颖及邱淑宜等女星。在早前有媒体专访李岳苍的内容,虽然24岁结婚,婚姻却只维持6年。而且报道还说,当年李岳苍受访时,已是5个孩子的爹,孩子的妈妈分别是4个不同的女人。

    如今李宗瑞在外逍遥逃往,警方怀疑有人暗中接济李宗瑞。为何李岳苍要发表这份声明?第一:面对着媒体的压力,李岳苍不得不公开声明。请求媒体放过自己的那些风流史,还在害怕媒体会把自己不为人知的事给扒出来。第二:是想要跟接济李宗瑞撇清关系,证明自己没有暗中帮助李宗瑞。第三:挽回自己的名誉。在媒体重新树立富人应有的尊重。

    话说到这里,认为发表了一篇声明就可以瞒得过观众雪亮的眼睛么?子之错,父之过。儿子能够犯下现在的错,当父亲的再怎么推卸责任也无法被社会原谅啊!

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247596001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    迷奸案淫魔李宗瑞传逃美国 其父亲已经请辞

    淫少李宗瑞恶习源于父亲 专泡女星情史淫乱