热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

《印度合伙人》发新预告,男主亲自体验护垫

发布时间:20-03-25

"..."

《印度合伙人》励志激情版预告。片方提供


新京报讯(记者 周慧晓婉)电影《印度合伙人》是由印度导演R·巴尔基执导并担任编剧,阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔其主演的一部励志创业电影,将于12月14日在中国正式上映。

 

预告片中,拉克希米(阿克谢·库玛尔饰)站在联合国演讲的舞台上,向全世界讲述他的创业历程。他多次和女性讨论卫生巾的制造以及产品体验问题,甚至“亲身上阵”体验卫生护垫的实用性,大胆地诠释出女性月事中的私密话题,被亲切地称作“护垫侠”。


电影《印度合伙人》剧照。片方提供


该片根据印度企业家阿鲁·拉杰勒姆·穆鲁加南萨姆的真实事迹改编,讲述主人公发明低成本的卫生巾生产机,为印度的经期卫生观念带来变革的故事。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 郭利琴


上一篇: 董洁竹竿身形出席活动 劲爆装扮登台惊吓观众
下一篇: 高晓松推音频节目《晓年鉴》什么时候播出
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}