当前位置:首页 >  爆料台

《明日之子》荷兹与花花同台互动你没有信心我就会淘汰你

2020-03-25 

­  视频《明日之子》盛世魔音赛道12晋4升级战正式打响。看过这场比赛,小编手心被吓出的冷汗到现在还没消呢,真真是太残酷,太激烈,原来花花也有这么严肃高冷的一面。由于二次元虚拟选手荷兹的出现,魔音赛道成为了次元之争的主战场,备受外界关注。同时在美颜和独秀两大实力赛道的双面夹击下,为保证魔音赛道能在九大厂牌中占据更多名额,身为魔音赛道星推官的花花不得不现场秒变史上最严厉星推官,一开场就连续淘汰三位选手。最终,才旺罗布,异次元选手荷兹和孟子坤三位突出重围,获得现场晋级资格。

­  明日之子

­  花花一席朋克冷酷装扮现身,开场曲便高唱“管你什么想法”。为对抗美颜赛道和独秀赛道的前攻后围,花花比赛前特意作出说明,“如果你没有信心,我就会淘汰你!”瞬间变身史上最严星推官,小编好怕怕呀,我们可爱呆萌的火星弟弟去哪了?

­  花花在淘汰选手时,表情难过

­  接下来的比赛,花花更是打破现场只能给出4个555的赛制,全场共给出6个555,其中三个更是直接连续抛给了首先出场的三名选手。同时花花全场延续着毒舌严肃的评论风格,更是把张大大和鬼鬼吓得想叫车回家,“你能帮我打败其他两个赛道的哪个选手?”“我这场比赛不会说你们的优点,就说缺点,因为时间有限。”听到这,小编又一次好怕怕啊......

­  第一个出场便被淘汰的是郑金滔,他的《威廉古堡》被花花评价为“这种独特是不协调的,强扭的瓜不甜”,随后花花更是搬出毛不易作为独特的优秀案例,全场观众倒吸一口凉气,严厉评价让人咋舌。

­  淘汰仍在继续,第二个出场的朱泽峰成为了第二个被淘汰的人,他的《天已黑》让花花直言有些失望,指出其今天很糟糕,完全没有投入,脑袋里只要方法和技巧,有太多模仿的成分,没有自己的风格。小编不禁感叹,“花花求轻虐啊。”随后出场的黄鲲也难逃淘汰的命运,改编的神曲《小鸡咕叽咕叽》同样让花花有些失望,直言从音乐上来讲,这个改编是不好的,并指出其演唱也存在很多瑕疵。花花说得正认真,坐在台下的才旺罗布可被吓得不轻,满头大汗,整个呆住,张大大和鬼鬼更是扬言要回家。

­  比赛结束时,花花也解释了送出过多555的原因,“我觉得给你们一周时间待定等结果,对你们而言会是非常痛苦的,与其浪费时间等票数,真的不如回去好好想想自己的问题,真正准备好了,再回到舞台,这样会更好。”

­  魔音赛道的比赛已经打破次元壁,成为了二次元和三次元选手对决的主战场。作为《明日之子》中的异次元选手,荷兹从出场便引发多方争议,而此次荷兹在赛场的全新尝试则是让人眼前一亮。

­  荷兹与花花同台互动

­  新手战时还是二维平面的荷兹,这次也打破次元壁,首度出现在舞台上。一首《搞不清的姐姐们的想不通的爱情》改编自大幂幂《爱的供养》,在带来完美魔音的同时,还加上了酷炫的舞蹈增彩,二次元这是要搞事情啊!

­  对于荷兹特立独行的表现方式,小编按捺不住心中的好奇欲火,看了下网友评论,结果凌乱了,小编想静静......褒贬不一也就算了,这直播现场被骗是咋回事儿?难道是荷兹在现场根本就没出现?

­  好吧,网友的质疑还算其次,和二次元荷兹打擂台战的三次元选手心中也有很多想法。像刚刚在独秀赛道惜败的陈萝莉曾发微博坦言,希望魔音赛道的选手可以PK掉荷兹,并将荷兹称为异次元修音恶势力,小哥哥还真是蛮直接的啊......

­  不单单是说话直接的陈萝莉,李炎欣也在魔音赛道直播前的采访时也表示荷兹作为虚拟选手,是不应该占真人选手名额的,应该给待定。

­  即使荷兹处在风口浪尖,但人家在花花心目中的地位可是很重要的,但荷兹并非花花的唯一所好,被花花称为拥有《明日之子》最完美的声音的萝卜也是花花的一大爱将,正因为萝卜在同次元没有对手,花花才派出异次元的荷兹与其PK,结果可想而知,花花怎么舍得让两个如此优秀的人淘汰,双黄蛋666还不是板上钉钉!

责任编辑:陈辉达