当前位置:首页 >  娱乐爆料

宋祖儿欧阳娜娜互说土味情话花少团集体为祖儿新剧打call

2020-03-27 

(宋祖儿欧阳娜娜互说土味情话 花少团集体为祖儿新剧打call)

娄底新闻网讯 昨晚,由人气小花宋祖儿出演女一号的《夜天子》终于开播了,她昨天在社交平台发文“一年后,夏莹莹,我们又见面了。”很快,宋祖儿的好闺蜜欧阳娜娜也转发表示支持,并且调皮的表示“这个夏莹莹有点可爱。”接着更是发布视频与祖儿互说土味情话,视频中两人十分亲密,一个说“这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝”,一个说“第一次见你的时候我就发烧了,因为一见钟情的温度是38度。”互诉土味情话,实在让忍不住人大呼可爱。

此外,花少团古力娜扎、江疏影、杨祐宁、陈柏霖以及张若昀等人的转发及支持,宋祖儿也很快回复进行了互动。之前在花少团中,宋祖儿作为最小的妹妹成为了团宠,受到了哥哥姐姐们的照顾,此次宋祖儿新剧开播,花少团齐齐送上的祝福更是暖心。除了花少团的哥哥姐姐们,陈若轩、蒋梦婕、钟楚曦、王鸥以及刚刚合作过的侯明昊都纷纷为祖儿转发支持助威,好人缘体现无疑。8月14日起每周二三四20点,让我们一起陪伴可爱的夏莹莹闯荡江湖吧。