热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

EXO全员再次出演一周偶像鹿晗分量增加

发布时间:20-03-27


  明星网资讯 韩国新晋人气男团EXO全体成员再次出演韩国综艺节目《一周偶像》,而其中中国籍的成员鹿晗的份量将大大增加。这次EXO全员将展现暴风般的艺能感,备受期待。
  7月24日,《一周偶像》官方Twitter更新照片,并留言"周偶特别预览,号外!编辑的牺牲羊,鹿晗的分量被砍大作战,《EXO完全体》稍后 coming soon...."鹿晗上次出演的播放份量过少。节目组这次增加了鹿晗的份量,使得粉丝充满了期待。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262134001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
上一篇: 我是歌手2回顾不堪童年 邓紫棋婴儿肥卖萌
下一篇: 高晓松推音频节目《晓年鉴》什么时候播出
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}