当前位置:首页 >  爆料台

港姐何傲儿被指私生活混乱老少通吃忙约会

2020-03-27 

  何傲儿(右)白天去公司见老板,晚上与男友周子扬约会
  明星网讯  “爷孙恋”女主何傲儿白天见77岁老板,夜会年轻情郎。26岁前港姐何傲儿约满无线后,火速与传“爷孙恋”的77岁富商林建名旗下的大名娱乐签约,连自己都称“爷孙恋终于在工作上修成正果”的何傲儿,原来白天上演“爷孙恋”,夜晚会真的情郎周子扬。

  何傲儿与绯闻男友周子扬
  早前,何傲儿被拍到白天早早到公司,收工后回家。稍事休息后,绯闻男友歌手周子扬的车载着她离开,之后前往男方的住所,之后二人一直没有外出,知道第二天下午3点半,周子扬才再度载着女友回女方的家,还贴心在路上为女友买美食,二人甜蜜共度22小时。途中,全车除了前窗外,全部都拉了帘,生怕被发现。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288949001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!