热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

李小鹏高空表白妻女奥莉爸被赞百分百好男人

发布时间:20-05-20

  国民体委李小鹏拼搏到底

  有一种搭档叫李小鹏!该出手时奋力出手,该收手时成全队友!李小鹏“高双商”的合作之道无不尽显其“非凡好搭档”的功能。上期江苏卫视大型全球竞技真人秀节目《非凡搭档》中,李小鹏首度强强搭档郑元畅就默契爆表,拼搏到底的体育精神更是让网友齐齐点赞。

  不仅如此,非凡好搭档还是百分百好男人,高空滑翔伞表白妻女更是爱意满满,好不温馨有爱!

  李小鹏高空表白妻女,被赞百分百好男人

  上周五,《非凡搭档》的第五期去到了日本静冈,比赛难度再次升级。在面对恐怖难度高达五颗星的高空滑翔伞挑战时,一直在体能上高能的国民体委李小鹏也不轻松,面对如此挑战,李小鹏爱意满满地向妻女告白,“我想跟我的太太、我的女儿,还有即将出生的宝宝说我爱你们”,还喊出“爸爸会勇敢”的口号,让现场的紧张气氛瞬间缓和不少。李小鹏的深情告白,也引来网友一阵感慨,“表白好温暖甜蜜”,更有网友高度称赞李小鹏太完美“勇敢的暖男,百分百好男人”,“好man,真是个好老公好爸爸”!

  非凡好搭档功能尽显,与郑元畅首合作默契爆表

  “当你和很强的搭档在一起的时候,要记得把自己弱化一点”,与同样高能王的郑元畅搭档时,李小鹏“非凡好搭档”功能尽显,拼图环节尽可能让郑元畅发挥,其“优先搭档”的合作之道,令网友直赞其“情商王,绅士有爱”。二人的合作更是默契爆表,虽然是第一次合作却完全不需要磨合,很快就进入状态,“打年糕”环节,李小鹏还“搭档第一比赛第二”,敲打时细心考虑避免砸到搭档而弱化力度。李小鹏郑元畅二人通力合作,在此起彼伏的呼声中迅速顺利过关,高能的节奏完全停不下来。

  “国民体委”拼搏到底,网友心疼李小鹏:好样的

  作为体育运动员,李小鹏多年的强度训练身体已是负伤累累。面对剑道和柔道选择时,虽考虑腰伤而第一顺位选择剑道的李小鹏,仍旧尊重搭档意见最终挑战柔道。果不其然,柔道任务艰险重重,二人试了好几次均已失败告终。此时,“智商”担当李小鹏迅速改变作战策略,亲自上阵去消耗对方体力。一次次尝试,一次次超越,在多次对决中李小鹏终于消耗对手体力,成功助搭档郑元畅完成挑战。李小鹏坚忍不拔、拼搏到底的体育精神获得网友高度点赞“好样的”!也有不少网友直言心疼李小鹏,“心疼你的腰”!

上一篇: 盘点那些“艳星”身份的明星?
下一篇: 刘翔迎娶90后中戏毕业演员
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}