热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

郭晶晶带霍启刚回家乡探亲小腹微凸疑有孕

发布时间:20-05-21

  郭晶晶回母校探亲

  据香港媒体报道,“跳水皇后”郭晶晶虽然嫁入霍家豪门,并为老公霍启刚诞下一子一女,但是晶晶没有阔太气焰,平时逛街都去平民店,打扮非常扑实。

  郭晶晶回母校探亲

  一向出名孝顺的她最近带着老公霍启刚和儿子霍中曦返回娘家河北保定探父母亲友,除了探父母外,原来是有任务在身,就是返母校探望师弟师妹,见一家三口都和学生一样戴上红领巾跟老师及小学生合照,非常亲民,而网上流传的照片,见晶晶小腹微凸,不是到是不是又有好孕呢?

  郭晶晶回母校探亲

  然后,晶晶又到保定的低碳公园游览,更被网友认出邀请合照,照片所见,素颜的晶晶打扮扑素,更用发夹将碎发夹起,十分随意

上一篇: “中国杯”突遭伤病困扰 “苏牙”遗憾无缘来华
下一篇: 专访:中国人认可了才是最大的成功——访纪录片《中华的故事》导演伍德
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}