热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 影视综艺

华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑

发布时间:20-05-22


11日,有关华谊兄弟股东王忠军、王忠磊大举质押股权的报道刷屏,并登上了热搜。对此,华谊兄弟做出了回应。

6月11日晚间,华谊兄弟发布澄清公告称,王忠军、王忠磊自 2014 年至今未减持过公司股份,不存在抛售所持公司股份套现的行为。2015 年 11 月 24 日至今,王忠军、王忠磊先生累计增持金额合计约 6.4 亿元。股权质押不代表王忠军、王忠磊不看好公司未来,也不会影响公司的正常经营。股权质押的资金用途,主要用于项目投资及股权投资。
随后,华谊兄弟董事长王中军发公开信称,关于“税务局进驻华谊兄弟审查合同”一说纯属捏造。有声音质疑收购东阳美拉和东阳浩瀚是否合理,实际上这两家公司这几年的表现已经是很好的回答。收购美拉这几年,仅看电影票房一项,《我不是潘金莲》和《芳华》两部文艺片就已经实现了近20亿的总票房,东阳美拉的公司价值已经实现了大幅增长。

上一篇: 谢娜回应刘烨上《快本》:不会抗拒与刘烨同台
下一篇: 专访:中国人认可了才是最大的成功——访纪录片《中华的故事》导演伍德
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}