热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 影视综艺

中餐厅mike搭档的Boat是谁Boat参加2017快乐男声得第几名

发布时间:20-05-22

  在《中餐厅》最新一期中,Mike、Boat、Hongyok三位客人的到来帮了中餐厅很大忙,不仅招来了不少泰国客人,也让氛围变得更加嗨皮。泰国红星Mike和Boat都是帅气的泰国小哥哥,其中Mike是大家比较熟悉的了,他因出演电视剧《一吻定情》和《浪漫满屋》而为观众熟知。另外一位Boat,则在今年参加过《快乐男声》,也是个非常有才华的小哥哥。下面一起来了解一下Boat的个人资料简介吧。

  Boat是泰国人,网上关于他的资料很少,只知道他参加了2017年《快乐男声》,是东南亚地区海选的冠军得主,并最终成功进入了全国三十强。

  早在《快乐男声》的全国总决赛现场,Boat小哥哥凭借一首《告白气球》,不仅俘获了在场选手们的心,也引得导师罗志祥频频点头,在表演结束后,罗志祥甚至还主动起身拥抱了他。

  Boat是一个长相十分可爱的泰国小哥哥,在全国赛上唱了一首英文歌,声音是又甜又苏,唱的又好。Boat虽然是东南亚地区海选的冠军得主,但是在晋级全国三十强之后并未能走到最后,不过,喜欢他的粉丝还是可以在《中餐厅》看见他了。

上一页123下一页
上一篇: 华谊兄弟董事长王中军发公开信,回应纳税等质疑
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}