热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 影视综艺

刘昊然《高能少年团》发布会迟到因天气原因致歉媒体

发布时间:20-05-22

  4月6日,综艺《高能少年团》发布会在杭州举行,然而原定晚20点开始的活动推后了一个多小时才开始,并且待开场活动进行了一会儿后昊然才匆匆赶到。稍晚,对于昊然迟到发布会之事,其团队向媒体发表致歉。

《高能少年团》发布会

­  4月6日晚,原定20点举行的《高能》发布会忽然延后到晚21点40分左右才开场,并且活动一开始,节目中五位“高能少年”仅到场了张一山、王俊凯、王大陆、董子健四位,不见刘昊然身影,甚至主持人一度以“电话连线”的方式远程联系刘昊然。对于他的暂时缺席,其本人通过电话及兄弟现场解释模糊获知,似是因拍戏晚了加之糟糕的天气原因故有所耽误。而活动进行了十几分钟后,他才匆匆赶到,一到场便对现场所有人连道“抱歉”。

­  稍晚,其团队又在媒体群里再发正式致歉,详细解释道:“情况是,昊然在象山完成电视剧当日拍摄戏份后,从象山驱车前往杭州,路上遇大雨,近四小时车程到达发布会现场。在途中也有过无法到场的忧虑,和节目组也沟通过去不了现场的可能。但感谢其它四兄弟的耐心和节目组的体谅,我们在21时赶到现场,完成了发布会的工作。对于所有等候昊然的媒体朋友们再次表达歉意和感谢,真的让你们久等了,大家辛苦了。也希望得到大家的谅解。“

上一篇: 《厉害了我的歌》收官经典再续追忆似水年华
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}