热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

薛凯琪与新欢当街“互吻”愿与爱人AA制

发布时间:20-05-22

薛凯琪汤骏业在街头“亲热”

    明星网 今年31岁的薛凯琪已步入“剩女”行列,其绯闻对象过去传来传去都是房祖名、方大同,均遭到她否认。香港某杂志昨日爆出其“真命天子”是舞台剧演员汤骏业,还刊登了两人在街上的“舌吻”照片。不过,薛凯琪坚称对方只是自己的好朋友。

    直击:街头亲密“互吻”

    报道称,上周四晚薛凯琪与汤骏业等好友出外夜蒲,喝了几杯酒的薛凯琪变得狂野主动,毫不避忌地在大街上与汤骏业亲密互动,不仅搂搂抱抱,还大方亲吻。据悉,汤骏业是一名歌手兼舞台剧演员,毕业于香港演艺学院,与梁祖尧、邵美君于2003年创办风车草剧团,至今参演并制作了近60部音乐剧或舞台剧。他在2008年与薛凯琪合演了一部舞台剧《Last smile,First tear》。

    不过,薛凯琪看到这些照片后表示,双方没有亲吻,有如此效果只是因为记者拍照的“角度问题”,又表示和汤骏业只是“好朋友”而已。

    心声:愿与另一半AA制

    薛凯琪表示,自己22岁才入行,算是比较迟了,现在还有很多歌想唱,很多电影想拍,所以还没想过要结婚。她又补充道:“我还没存够钱,我爸爸妈妈怎么办呢?我不想靠老公,因为照顾爸爸妈妈是我的责任。”她说能接受与将来的另一半AA制:“我觉得AA制不代表吝啬。哪个赚得多或者给多一点,这与性别无关,我喜欢平等。”拍戏真爱房祖名

    薛凯琪早前接受采访时说过,她是事业型女性,从小到大都不喜欢“靠男人”,也不觉得女人花男人钱是应该的,因此她不会把“嫁到个有钱人”当作自己的目标。她更愿意做个平凡人的妻子,跟老公共同分担生活的压力。

    薛凯琪表示,自己22岁才入行,算是比较迟了,现在还有很多歌想唱,很多电影想拍,所以还没想过要结婚。她又补充道:“我还没存够钱,我爸爸妈妈怎么办呢?我不想靠老公,因为照顾爸爸妈妈是我的责任。”她说能接受与将来的另一半AA制:“我觉得AA制不代表吝啬。哪个赚得多或者给多一点,这与性别无关,我喜欢平等。”

    拍戏真爱房祖名

    薛凯琪过去的绯闻对象只有两个,传得最“真”的,就是房祖名。薛凯琪大方地说:“在我和他(房祖名)绯闻传得最炽热的时候,我全无避忌,还是跟他一起吃饭、逛街。整件事好像很‘真’,虽然我否认过多次,但大家依然不信。我觉得无所谓,那就当我们拍过拖吧,我不觉得有什么好丢脸的。”

    两人的绯闻始于一起合作拍电影《早熟》,薛凯琪说:“拍戏时我真的爱祖名,戏里面的爱感动到观众,令大家真的以为我们拍过拖又分手。”她笑说其实在私下里,她和方大同见得更多,只是大家都看不到而已,“我觉得观众是被大银幕误导了,不过观众这么投入地看我们的电影,我当然也很开心”。

 

上一篇: 李尚尚助阵国际音乐流行榜 秘密培训筹备作品
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}