热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

《食鉴出真知》食材大翻身西红柿花式秀美味

发布时间:20-05-22

­  西红柿疙瘩汤

­  6月1日晚21:20,天津卫视《食鉴出真知》看似简单廉价的夏季时令蔬果西红柿,与牛肉、鱼肉、大虾混搭成 “花式美味”,就连与面粉搭配也能制作出五星级佳肴,明星、外国领导人都要专程品尝。

­  夏季来临,许多时令蔬果接连上市,西红柿、黄瓜、西瓜均是家家都会买,人人都爱吃的蔬果。然而,这个季节的西红柿与往季却大有不同,非大棚、无催熟,更拒绝库屯。这个时候的西红柿做出来的菜肴,滋味最足、口感最好,只要搭对食材、便宜的西红柿也能做出五星级盛宴。现场嘉宾,中国烹饪大师夏天表示:“有肉、有虾、有鱼、有面粉,今天我们就拿西红柿与这几款食材进行美妙搭配,将西红柿的味道发挥到极致。”

­  西红柿搭配牛肉,最常见的菜品就是西红柿牛腩,但是如何让西红柿汤汁浓郁、牛肉用纸片一切即断、入口软烂,也是非常有讲究的,简单易得的神秘配菜黄豆在其中起到了关键性作用。小朋友们喜欢吃的番茄虾,也是妈妈们的必会菜肴,然而厚硬的虾皮和顽固的虾线却是不可回避的麻烦问题,如何让虾皮变软酥香、虾肉彻底入味,本期节目将揭示其中的奥秘。

­  除了鱼虾肉这样本身就鲜嫩多滋的食材,面粉与西红柿照样也能搭配出可口美味的佳肴,西红柿疙瘩汤用最简单的食材吃出最难得的温情。这一碗疙瘩汤,更是成了大量明星名人,甚至多国总统、国王前来中国非点不可的一道美食,德国前总统高克、瑞典国王卡尔十六世、荷兰国王等都曾经专门品尝。

­  再普通不过的食材,经过精心雕琢与料理,也能制作出别样的美味。西红柿看似常见又廉价,却在不同的搭配之下,有别样的味道与口感,令人垂涎欲滴。今晚21:20,天津卫视《食鉴出真知》精彩呈现。

上一篇: 薛凯琪与新欢当街“互吻” 愿与爱人AA制
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}