热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

《我想和你唱》费玉清开唱搞怪力不减帮人征婚

发布时间:20-05-22

­  《我想和你唱》

­  大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》作为一档创新互动的音乐类节目,邀请的嘉宾当然必须是歌坛实力派唱将。本期第八期节目现场,节目组特邀华晨宇、费玉清、李玟三位实力大咖前来助阵,明星段位持续升级,音乐大派对嗨翻全场,为观众们带来了一场顶级的音乐盛宴。而二度到场的费玉清以一曲《嘿嘿嘿》点燃现场气氛,“费式”唱法一开嗓就引得众粉丝疯狂点赞,连鉴客团成员听了都想“尬舞”。

­  费玉清“段子手”之名远播 粉丝“搞怪力MAX”现场找对象

­  台湾知名男歌手费玉清凭借一曲《一剪梅》火遍大江南北,与周杰伦合作《千里之外》后更实力圈粉无数,不仅拥有众多中年粉丝,有许多年轻人也被其成功圈粉。近几年,费玉清更是一改往日形象,参加多档综艺节目展现自己的“段子手”天分。而费玉清的粉丝也都得小哥的真传,一上台就来搞事情。一位来自黑龙江的素人歌手罗嘉俊就在节目现场要费玉清帮忙找对象,韩红当场被惊呆,提醒他:“我们节目不是征婚节目。”

­  一句“多少马力”逗乐众人 段子手功力不减

­  当晚二度到场的小哥一点也不拿自己当外人,看到粉丝要自己帮忙找对象立即“红娘”附体乱牵红线,头一糟当红娘的费老师还自创“征婚启事”,煞有介事的介绍起罗嘉俊来,更问罗嘉俊“多少马力”,没想到罗嘉俊居然真的提出“征婚要求”,不仅惨遭韩红“嫌弃”,也引得鉴客团齐呼:“整场垮掉了。”

­  想知道更多关于费玉清和现场粉丝互动的趣事,请持续关注湖南卫视本周六晚10点播出的《我想和你唱》,这周第八期我们不见不散!

上一篇: 创业有多辛苦?《中餐厅》的五位合伙人告诉你
下一篇: 专访:中国人认可了才是最大的成功——访纪录片《中华的故事》导演伍德
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}