热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

央视主持人张羽辞职任今日头条母公司副总裁

发布时间:20-05-24
据北京青年报13日报道,曾参与《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》等多档重点新闻栏目的央视主持人张羽被曝离职,并以字节跳动副总裁的身份迅速投身公益事业。

说起“字节跳动 ”很多人可能不熟悉,它其实是“今日头条”的母公司。
1992年,张羽从北京大学国际关系学院毕业后,直接进入央视工作,曾参与主持过 《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》、《面对面》、《新闻周刊》、《24小时》等多档国内有影响力的重磅新闻节目。
他还是《澳门回归特别报道》前方主力记者,并参与主持直播节目《神舟六号载人航天成功发射》,在海地8.9级大地震及日本海啸大地震及G20峰会等系列报道中也有他的身影。



2018年9月6日,以“智能互联网时代的媒体变革与发展”为主题的2018中国网络媒体论坛在浙江宁波开幕,由张羽和敬一丹主持。初步查询,这可能是他最后一次以央视主持人的身份主持活动。
据贵州省慈善总会官网消息,2018年10月16日,贵州省民政厅党组成员、副厅长,省慈善总会常务副会长张惠明一行前往北京字节跳动科技有限公司考察,拜会了北京字节跳动科技有限公司副总裁张羽,双方就进一步拓展公益合作事宜进行了深入交流。
上一篇: 赛琳娜抑郁症缠身积极面对 因换肾手术出现“创伤症候群”
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}