热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

天津女排加冕“十二冠王”!朱婷等到首个排超冠军

发布时间:20-05-24

资料图:朱婷在比赛中。中新网记者 田博川 摄

  14日晚,2019-2020赛季女排超级联赛决赛展开第三回合较量,已经拿到冠军点的天津女排3:1(22:25,25:16,25:14,25:19)完胜上海,顺利拿到第12座联赛冠军奖杯。

  前两回合对决中,天津女排都是以两个3:0横扫对手,朱婷和李盈莹组成的“王炸”组合在进攻端火力全开。本场比赛中,上海女排外援利普曼回归,给天津女排造成了不小的麻烦。

  比赛一开始,天津女排一路领先,上海女排虽然落后,但占据主场优势的她们一度将比分追至7平。此后,两队比分一直紧咬,双方一直战至18平。局末段,上海女排一直以微弱优势领先,最终以25:22先下一城。

上一篇: 铁血刀锋卫视热播 颜丹晨演技精湛获好评
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}