热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

乡村小天后泰勒陷热恋购千万豪宅与男友成邻居

发布时间:20-05-24

 

    泰勒·斯威夫特千万豪宅遭曝光

    明星网资讯 乡村音乐小天后泰勒·斯威夫特虽然与小男友Conor Kennedy仅仅相恋几个月,但是迅速发展的恋情令人吃惊。不过看的出来泰勒·斯威夫特对这段感情十分认真,而双方的家庭看起来也十分看好这段恋情。有媒体爆料泰勒斥巨资购买了一栋豪宅为与男友做成邻居,看来两人的好事似乎不远了。

    据国外媒体报道,泰勒·斯威夫特在男友居住的豪宅附近斥巨资购买了另外一栋临海别墅。据悉,这栋别墅在两年前售价已经高达1350万美金。据介绍,这栋别墅具备私人海滩,有13间房间,其中包括7间卧室,临海的设计浪漫又格调,屋内的装修更是颇具美式乡村的清新风格,十分舒适。

上一篇: 胡定欣自爆随时将大婚 疑与男友早已领证
下一篇: 蔡康永不后悔出柜 世界太复杂孩子是负担
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}