热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 爆料台

胡杏儿内地拍戏体重增加回港首要减肥

发布时间:20-05-24

 

    明星网资讯 据香港媒体报道,胡杏儿、钟嘉欣及欧阳震华等昨天出席剧集《耀舞长安》的宣传,胡杏儿透露在内地拍剧很舒服,吃足三餐,因此而暴重10磅(约9斤),回港后第一要事就是减肥。

    胡杏儿表示最近因回内地拍剧而暴肥十磅:“我下盘是重灾区,我30年来都没有臀部,(上围?)没量过呀!”

    至于钟嘉欣早前被传要省钱存下来给其患病的姐姐做医药费,昨天她澄清:“我姐姐好健康。我家里没工人,吃饭都要上菜场买菜的嘛!我为人比较实际,而且节俭是美德。”

上一篇: 乡村小天后泰勒陷热恋 购千万豪宅与男友成邻居
下一篇: 专访:中国人认可了才是最大的成功——访纪录片《中华的故事》导演伍德
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}