热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 明星专访

Makiyo限制出境禁令未解除复工再等3个月

发布时间:20-06-29

Makiyo
    “醉殴司机案”告一段落,丫子计划上通告复出,Makiyo也开始出现在公开场合,包括Ella婚礼、Lady GaGa演唱会,据知已有内地经纪公司帮她接活动,星马也有秀场邀约,就等她限制出境禁令解除。上周曾国城的节目悄悄播出有她的存档。
    Ma妈昨说,因Makiyo的工作令尚未解禁,暂时不能工作,律师徐铃茱说她工作证已诉愿两个月,“醉殴司机”案也上诉2审,解除限制出境最快要等2到3个月后,若一切顺利,她可能3个月后恢复工作。
    Makiyo会不会担心计程车拒载?Ma妈说:“应该会叫车队,她连摩托车都不会骑。”Makiyo最近上教会,学画学英文,还月花2000元认养两名非洲儿童,还想到非洲当志工,心智沉稳不少。Makiyo和友寄隆辉仍是恋人,Ma妈笑说:“两人很少碰面,都是法庭见。”
上一篇: 女星为星途大批干爹 传名导演为其争夺角色
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}