热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 娱乐爆料

小S称再怀女娃松口气

发布时间:20-06-29

  

 

  小S三度怀孕,她近日接受杂志专访时表示,与夫婿许雅钧的感情已好到“挖鼻屎传情晒幸福”的境界。对于第三胎仍是女儿,她坦言:“我自己的私心其实是松了一口气,因为我真的喜欢女生,对男生真的没有任何热情,而且我没办法想象我面对男性生殖器的感觉,尽管是婴儿,还是会觉得怪怪的。”

  腹中胎儿:曾经称呼为史瑞克

  对于腹中的龙宝宝,小S说,“我都叫她史瑞克,因为她真的很重,后来想想,觉得还是要尊重她,让她冠个姓吧,就叫许瑞克,要不就许老三,她的英文名字是Alice。我老公其实不介意男生女生,纯粹只是觉得已经有两个女儿,如果来个儿子也不错。而公婆当然有公婆的想法,但他们其实很Open Mind(思想开明),因为他们爱我胜过那些东西。我喜欢女儿,觉得女儿很好。”

  育女趣事:感叹女儿迷恋荒谬童话

  两个女儿渐长,开始有自己的意见,比如说不愿意再跟爸妈一起去吃早餐,这令小S内心有些落寞,但她还喜欢赖在女儿房间的床上,跟她们闲聊或者讲故事。“有时候念故事书,有时自己瞎编第四度空间的怪物之类的。说真的,当我开始念童话故事给女儿听之后,就发现故事真的非常荒谬。比方青蛙王子的故事,我最没办法接受,那女的要青蛙帮她捡球,后来青蛙来找她,她还不让他进来,终于勉强让他进房间之后,还把青蛙摔到墙上,然后青蛙就变成王子,长得多帅多帅,然后公主就跟他相爱了。这什么啊,那女的说话不算话做人不讲信用,还把青蛙摔到墙上不爱护动物,然后看到青蛙变成帅哥,立刻就成了花痴。我每次念到一半就会叹口气说,你们真的不要被他们的想法所影响,那些公主一生最大的梦想,是有个男的来拯救她们,这太不切实际了。因为我都是用英文念,就跟她们说,你们当学英文好了。问题是尽管我一边念,一边露出不以为然的表情,可小孩不在乎啊,她们还是觉得公主很美,蓬蓬裙好漂亮。”

  幸福琐事:边挖鼻屎边说爱你

  小S觉得,生活中有不少幸福的琐事,比如在老公车上一边挖鼻屎,一边对他说I Love  You。又比如女儿画了一张画,把肚子里的妹妹也画进去了,让她感动到当场大哭。“从此她只要随便画了个什么,就拿来给我,然后说‘你要哭了吗?’当和你爱的人在一起,不需要说什么,都是一种舒服。”

上一篇: 贾静雯被爆前夫与新欢游韩国 林若亚否认两人恋情
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}