热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

TVB重头剧《宫心计2深宫计》周秀娜饰演的郑纯熙

发布时间:20-06-29
她因公司问题惨遭TVB封杀,《宫心计2》宣传庆功全部没份:真的很不开心   TVB重头剧《宫心计2深宫计》转眼已播出一大半了,过去几集的重点,当然是女主角之一、由「娜姐」周秀娜(Chrissie)饰演的郑纯熙千呼万唤始出来;     由当年以靓模身份入行至今转眼已逾10年,默默奋斗多年,成功摆脱花瓶形象,如今更第一次在大台剧集担正,以知名度和普及度而言,跟以往只在电影圈做女主角,自然是飞跃至另一层次。   所以当初知道获邀接拍《深宫计》时,娜姐知道自己要打醒十二分精神,她接受媒体专访时坦言,自己本身不认识梅小青,是对方看过她的作品后,觉得她应付动作场面,才主动接洽邀请她饰演郑纯熙,倒是娜姐怀疑自己是否能够胜任。「小青姐说我性格是鳄鱼头老衬底,样子好像很醒目,但实则性格善良,好适合这个角色。其实我拍完电影《29+1》后才有信心接演。」  


www.zxdu.net TVB重头剧《宫心计2深宫计》周秀娜饰演的郑纯熙

  已届33岁的娜姐从演多年,明白自己的弱点,所以知道有份加入《深宫计》剧组,而且戏份甚重,在后半段《深》是推进剧情发展的主要人物之后,提醒自己要做足心理准备:「我常常听人说拍剧好靠自己,要打醒十二分精神,我有时都挺游魂的,原来真是很辛苦,眼睛超级困,对白又难记,很担心咬字不清,完全是训练意志力。」
  她说记得有一段时间要拍摄在寝宫的戏,虽有「寝」字,却完全没有时间休息,直踩7天没得睡,每天只能睡一个多小时休息,结果试过有次拿起剧本却有哭的冲动,「你会觉得这条路是无止境,终于感觉到(何谓)行尸走肉,一想到这里又想哭!」是什么令她撑下去?就是整个团队,她说眼见身边同剧其他艺员参与拍摄不止7天,觉得若然自己熬不下去有如认输,所以叫自己硬着头皮上,但承认这样拍剧,对身体损耗很大。   付出过当然有期望,最终因为TVB与萧定一公司因钱银问题闹官司,继旗下艺人张继聪去年底遭封杀没法宣传《夸世代》后,娜姐亦告遭殃,所有《深宫计》的宣传、庆功,统统「失踪」,她受访时直认初时没感觉,后来有因此不开心。「知道没份宣传后,最初时我没有不开心,因为我一向不喜欢宣传,不用宣传更开心,但后来就有少许不快;这个剧大家都很努力,我本身已安排档期了,约好化妆、整头和找服装,但非常地突然前一日才通知我不用宣传。」另一个令娜姐不悦的,是觉得自己有份演出,却遭排挤在外,「常常见到一班演员开心地庆祝,但我就没的份,连我自己都在想,我有没拍过这个剧呢?」但她强调,站在公司立场,永远是先保护自己,所以不认为TVB是小器。
  文章来源:连丽如评书网=http://www.datiegun.com/pingshu/lianliru/  
上一篇: 爱情公寓八年重聚 王牌对王牌2李金铭孙艺洲相爱相杀
下一篇: 吴莫愁现身极星国际音乐周
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}