热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

青年歌唱演员王珂迩五月开唱拟邀于魁智霍尊助阵

发布时间:20-07-02


 

人民网北京4月29日电  (贾卉一)据悉,青年歌唱演员王珂迩即将于5月11日在北京民族文化宫开办独唱音乐会,于魁智、霍尊等人或将作为嘉宾出场助阵。这场音乐会属于北京演艺集团“五月演出季”的一部分,今年演出季的演出场次比去年增加将近一倍,从4月30日至6月1日,共推出13台25场演出,包括综艺晚会、演唱会、音乐会、儿童剧、语言杂技剧等艺术门类。

今年7月,王珂迩将从中国音乐学院声歌系毕业,完成三年的研究生学业,本场音乐会也是她的毕业音乐会,音乐会主题为“开满鲜花的小路”,意在回眸成长,感恩一路走来家人、老师和朋友的帮助和支持。据主办方介绍,当晚音乐会还请到了知名指挥家中国青年交响乐团首席指挥夏小汤,他曾与谭盾、朗朗、宋祖英等国内外著名音乐家合作。

上一篇: 多部热门影片扎堆 今年春节档票房有望创新高
下一篇: 奇葩说4开播徐静蕾当嘉宾 首期辩题:会不会做单身妈妈
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}