热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 生活照

俞灏明被证实已毁容

发布时间:20-07-02

  

        中新网5月28日电 据台湾“中国时报”消息,Selina和俞灏明前年10月拍《我和春天有个约会》遭火吻,一年多来她积极复健,近来已陆续复工,还骑单车、打羽球成运动好手,而俞灏明仍未重返表演岗位,好友上节目透露他脸上有肿块、身上有瘀血,已不复以往帅气。不过,上月底也有网友称在上海咖啡厅遇到他,虽戴帽子和弹力手套,但心情、复元状态都看似不错。

  其实,Selina烧伤严重的双腿,至今也未康复,但她积极乐观,近来除复健课程,还爱上运动。上周她和Hebe、Ella相约,由任爸担任向导,在公园骑单车,骑累了一起吃饭,饱餐休息过后,又打两个小时羽毛球。

上一篇: 周星驰马云天马行空对话 称自己一直都是有梦的人
下一篇: 奇葩说4开播徐静蕾当嘉宾 首期辩题:会不会做单身妈妈
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}