热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 影视综艺

《康熙》完结小S蔡康永哭成一片

发布时间:20-07-31

  《康熙来了》即将在13、14日播出最终集。制作单位特地搬来一张大床,完成蔡康永跟小S躺在床上主持的心愿。

  最后一集中,蔡康永、小S、陈汉典在节目上回顾过去的VCR,每每看完一段,3人的眼眶也渐渐红了,最后终于忍不住哭成一团,画面十分动容。

  蔡康永问小S是否曾经背着他有过离开节目的念头,小S说,每次想离开时,都是因为蔡康永才又留下来。蔡康永一听直说,“这太值得哭了!”压抑已久的眼泪立刻爆发。

  对此,网友也表示充满遗憾,大呼:“怎么办!舍不得看最后一集!不想就这样结束!”

上一篇: 王菲女儿或签英国唱片公司 常与国外音乐人合作
下一篇: 奇葩说4开播徐静蕾当嘉宾 首期辩题:会不会做单身妈妈
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}